加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

美国正在做一件事 对油市来说“史无前例”

作者:时间:2017-10-23 16:06:29浏览:

   两年之前,美国终于解除了长达40年的石油出口禁令。而现在,这个国家正在做着一件“史无前例”的事情——增加石油出口,其造成的影响预计会在明年进一步显现。

  Oil Price Information Service全球能源分析负责人Tom Kloza周一(10月23日)在接受CNBC采访时称,“未来几个月,你会看到美国石油出口不断创下新高,我们认为这将令布伦特原油价格走软。”

  Kloza预计,未来美国可能一周就可以向全球的几个大洲出口1500-2000万桶石油。他补充道,“这是之前从来没有发生过的事。”

  此前曾精准预测2015年油市崩盘的Kloza表示,他目前并不清楚这一现象会如何影响全球石油市场,但他不认为油价会向下突破。

  他在采访中说,“最近美国扬言要退出伊朗核协议,导致其与伊朗之间的紧张关系持续升温,但石油市场却不为所动。所以说,美国石油出口增加会拉低油价这一观点本身是带有一定偏见的。”

  Kloza预计,2017年剩下的时间里布伦特原油将交投在每桶54-57美元的区间内,而美国WTI原油也将交投在每桶47-51美元间。周一亚洲时段,指标布伦特原油期货上涨0.2%至57.90美元,美国WTI原油上涨0.4%,报每桶52.05美元,上周两大合约均小幅上涨。

  展望2018年的油价,Kloza预计明年上半年价格可能走软,因全球库存可能出现增加,但下半年油价将再度走强。

  在被问及油价何时能够再度回到每桶60美元时,他回答称,“这可能要等待2019年之后。”

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层